Posted by : Cheeziie Cheez Sabtu, 31 Maret 2012

Hallo Semua....
Gimana Kabarnya ?, Maaf ya saya jarang Post Akhir-Akhir ini..
Nahh Kali ini saya Share Easy Paint Tool Sai..
Apa Sih Itu Paint Tool Sai ??
Paint Tool Sai adalah Software untuk Menggambar Mangga Ataupun Biasa...
Nah Udah tau kan sekarang ??
Langsung ajj Download Dimari

Download : Disini
Semoga Bermanfaat ^^
Mohon Beri Komentar Untuk Post Ini.

{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. You're Welcome.. ^.^
      Thanks for Visiting my Blog ^.^

      Hapus
  2. kasih cara buat pemula donk....... ^^

    BalasHapus
  3. Yang ane kok ga ada weight, color, edit, preasure,curve, ama line. Tolong kasih tahu biar ada.

    BalasHapus
  4. ty gan

    mampir juga yaa

    mrfcyber.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Thanks gan :) , nitip dan kunjungi juga ya www.wild-book.blogspot.com

    BalasHapus
  6. knp gambarnya hrs rock lee sih?? jd malu~
    btw thx. road to download!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha...
      siip gan! thanks jg udh visit :D

      Hapus
  7. yang betul itu MANGA tapi cara baca-nya MANGGA

    BalasHapus
  8. bisa di donlod gan tpi gk bisa di instal gagal instal trus ... mohon bantuanya ...

    BalasHapus
  9. gan gimna kog gk bisa di instal aq pke windows 7...

    BalasHapus
  10. gan kok ane download ga ada ikon curve line weight color, edit, preasure ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin harus klik View dulu, kayak di Photoshop kan bisa hide/show panel. :3

      Hapus
  11. ni gk akan exp. kan ..... alnya dah download eh pas di pake 15 hri kemudian dah expaired......

    BalasHapus
  12. kalo downloadnya perlu berapa banyak kuota? soalnya aku pakai modem. ntar takutnya baru ngisi banyak udah abis.

    BalasHapus

Rules For Comment

- No SPAM
- No Flood
- Dont' Use Offensive League
- Try To Use Google Account ( Not : Anonymous )

If Any Suggestions or Questions, Comment Below

If you want to COPAS the contents of this Blog,
Please Include Credit : AndzZ-InF

For Password : andzz-inf

Thank You For Comming ^.^

- Copyright © 2014 AndzZ - Powered by Blogger - Designed by Djogzs -