Posted by : Andi Riyanto Sabtu, 10 November 2012

Halo pengunjung Setia AndzZ-Blog'z !!
Ketemu lagi ni sama Admin !, kali ini Admin Posting "3 Cara Memasuki Area 51 di GTA San Andreas"
Jahh, GTA lagi sih min -___-. hahahah kan dah admin bilang, admin lagi demam GTA nih >.<.
nah kalian pasti tau kan Gosip gosip di GTA San Andreas tentang Misteri GTA
ini dia salah satu Misterinya, yaitu Area 51 !.. 
nah, kali ini Admin mau bagi Trick gimana caranya masuk ke Area 51 itu.
Ada 3 Cara Lho !, yuk langsung liat aja ! :

CARA 1
Cara pertama ini mungkin hanya 10% untuk bisa menemukan Area 51, karna biasanya kita hanya menemukan lau saja.

Tandai MAP di Tempat GYM kota 1, lalu masuk kedalam GYM itu.. Lihat gambar dibawah !

Selesai masuk, Cari bendera amerika di pojok GYM itu, lalu kode Jetpack dan Terbang di Pojokan.

Beginilah Tampilan saat kalian sudah naik ke atas GYM.

Tandai MAP ke Area 51, lalu Terbang dari atas GYM sampai Map..
Nah, cara yg pertama ini agak susah, kita harus untung untungan bisa nemu Area51 itu..
Lebih baik ke Cara selnajutnya ajj ya !

CARA 2
Nah, cara kedua ini bisa masuk ke Area 51 dengan 100% Akurat, tidak seperti Cara pertama yg hanya mungkin 10% bisa menemukan Area 51.


Tandai MAP di tempat Stunt dekat bandara di Kota 3, lalu pergi kesana.

Cari tempat seperti yg ada digambar, lalu Code Jetpack dan ikuti gambar dibawah..

Jika sudah masuk kedalam, Tandai MAP di Area 51, dan terbang kesana.

Jika sudah terlihat Area 51, ikuti Gambar dibawah ini.
\

Berhenti diatas meja supaya gk nembus kebawah, lepas jetpack dan langsung turun kebawah.
 atau terbang menuju meja ketiga, lepas jetpack dan turun ke lantai.

Tada !! selesai, silahkan keluyuran di Area 51

CARA 3
Cara yang ketiga ini juga sama dengan cara yg kedua, 100% akurat bisa masuk ke Area 51.
Tapi cara ini lebih Simple dan Cepat, hanya dengan menggunakan Harley :P


Pertama, cari Harley atau gunakan MOD Car Spawnner, lalu tandai MAP ke Area 51.

Setelah sampai, cari kotak untuk tempat kita masuk ke Area 51, lalu dempetkan motor Harley kita
Ingat, Harleynya harus dempet. jika tidak kita tidak akan masuk ke bawah.
setelah Harley sudah dempet sekali, turun dari Harley dan..

Tadaaa.. !!
Sampai didalam ^.^

Nah, cukup sampai disini dulu ya Postingan kali ini.
jika ada Saran atau Pertanyaan, silahkan Comment di Blog atas Msg FB Admin ^^



{ 46 komentar... read them below or Comment }

  1. mampir sejenak kemari kawan. ^_^


    maaf sedikit promosi, jika sobat ingin bertanya/berdiskusi tentang blog dan seo silahkan join ke grup facebook yang bernama "Republik Blogger Nusantara" ^_^

    BalasHapus
  2. kunjungi rizkyynwa.blogspot.com

    BalasHapus
  3. cara agar nyawanya bisa panjang seperti diatas caranya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. mods itu apa

      Hapus
    2. mods itu singkatan dari modification yang artinya perubahan pada game. tapi itu hanya bisa di pc

      Hapus
  4. Balasan
    1. siip gan !
      Makasih dh mampir ya ! ^^

      Hapus
  5. Balasan
    1. hahaha, gk bisa keluar gan ! :D
      satu satunya cara make cheat bunuh diri XD

      Hapus
    2. balik ke ventilasi kayak saat misi trus kk bs kluar harus naik motor lg!!!!

      Hapus
  6. jetpacknya bagus di mod apa ? kasih tau dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dari google gan, gak tau apa namanya lupa :3
      udh gk main GTA lagi saya :3

      Hapus
    2. cara download gta di pc gmn kk?

      Hapus
  7. Berarti intinya kita harus udah pernah kesana ya gan

    BalasHapus
  8. Gan udah bisa tapi percuma kita dateng gak ada apa apa nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan adanya cuma minigun doang disana :v
      btw thanks udh mampir ke blog ini :D

      Hapus
  9. Sip gan keren tempatnya wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya gan emg keren, makasih udah mampir gan :D

      Hapus
  10. gan pas gue dateng gak ada apa apa nya trus saya gk tau jln kluarnya gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan emg gaada apa2, klo ane cara keluarnya make cheat bunuh diri gan :v

      Hapus
  11. gan, ini untuk PC atau PS?

    BalasHapus
  12. sama sama aja

    BalasHapus
  13. kalau pake motor harley kemungkinan bisa keluar tanpa mati :v

    BalasHapus
  14. gan gmna cara ngindar dari rudalnya ?
    masih newbie :D

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa dihindarin gan, kecuali ente pake pesawat hydra :v
      ente kluarin cahaya2 gitu dari belakang pesawat, klo di pc mencet klik :D thanks udh mampir gan :D

      Hapus
  15. lewat gym , kok malah ketemu laut doang yaa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang cuma ada laut doang gan, itu kayanya hoax deh.. makannya ane bilang cuma 10% aja bisa kesitu =="
      pake cara ke 2atau3 aja gan dh pasti berhasil :D

      btw thanks udh mampir ke blog ane :D

      Hapus
  16. pake mod alien aja bisa kebuka !!!

    BalasHapus
  17. makasih udah ngasih caranya untuk masuk ke area 51

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 gan, makasih jg udh mampir ke blog ane :D

      Hapus
  18. makasih gan kalo ada misteri lain beri tau yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan :D makasih sebelumnya udh mampir kemari :D

      Hapus
  19. keren dan sudah bisa ditebak si mimin ini suka bgt keknya ama game.... xixi

    BalasHapus
  20. haha.. ga ad jalan keluarnya gan..
    yang bisa keluar pliss share

    BalasHapus
  21. gan...ane pake cara kedua bisa..tapi gimana cara keluarnya??

    BalasHapus
  22. gan ane berhasil keluar pake cara kecilkan gravitasi nah samape naik kalo gx bisa coba ditempat lain mungki ad yg ngalangin


    BalasHapus
  23. Sebelumnya terimakasih untuk semua comment dan kungjungan dari semua :D

    Bagi yg masih bingung cara untuk keluar dari Area 51 ini.. caranya bisa dengan menggunakan cheat bunuh diri *kalo di PC 'goodbyecruelworld' bisa juga menggunakan mod teleport atau mod semacamnya :D

    Sekian terimakasih ^^

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. Ganteng banget (y)

      Hapus
    2. T-I-D-A-K

      Hapus
  25. Gan,kalo motornya selain harley bisa gak?

    BalasHapus

Rules For Comment

- No SPAM
- No Flood
- Dont' Use Offensive League
- Try To Use Google Account ( Not : Anonymous )

If Any Suggestions or Questions, Comment Below

If you want to COPAS the contents of this Blog,
Please Include Credit : AndzZ-InF

For Password : andzz-inf

Thank You For Comming ^.^

- Copyright © 2014 AndzZ - Powered by Blogger - Designed by Djogzs -