Recent Blog post

Archive for Agustus 2012


Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !!  Apa kabar..??

Nahh....hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tips Nih !
Posting kali ini adalah : "Cara Mengatasi Windows 7 Not Genuine"
Maaf ya dah Jarang Post lagi di sini T,T. karna adminnya sibuk mulu sampe sampe gk sempet visit Blog sendiri, nah. Langsung ajj ke Topiknya ya..


Pasti banyak yg mengalami windows not genuine atau bisa windows bajakan,dan mengalami masalah layar menjadi hitam tidak ada background dan dipojok kanan bawah tertulis windows not genuine dan minta segera di activkan windowsnya. mau beli windows yang asli tapi mahal. Cara yang mudah adalah dengan menggunakan Windows 7 Loader v1.7.9 ini.
Download Windows 7 Loader V1.7.9 ini sudah saya uji pada windows 7 32bit dan 64bit. hasil yang haramain software dapatkan adalah sukses. background tidak hitam lagi, backgroun bisa kembali diganti-ganti, tidak ada lagi permintaan agar segera mengaktifkan ke genine karena windows kita menjadi genuine .

Download :

Password : 
haramain software

Cara Install :

1. Jalankan Download Windows 7 Loader V1.7.9
2. Extract Here
3. Buka foldernya
4. Klik 2 kali "Windows 7 Loader"
5. Lalu Install dan tunggu beberapa menit akan ada perintah restart lalu "Ok"

Cara Mengatasi Windows 7 Not Genuine

By : Cheeziie Cheez
Kamis, 23 Agustus 2012
1



Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !!  Apa kabar..??

Nahh....hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tips Nih !

Langsung ajj ya, pernah kan ngalamin modem yg tiba tiba lemooot banget ??, nah, kali ini Saya mau bagi bagi Trik nihh.. supaya Koneksi Modem kalian jadi suueepeer kenceng !!, Khusus Modem Smartfren yaa !
Caranya gampang banget kok !!, tinggal ikutin cara di bawah ini ajj ya...
Langsung ajj deh !, Cekiiiitbooott !!


Triknya:


Spoiler:
Hahahah gimana gan ? hehe, maaf ya!, saya cuma mau ngehibur kalian ajj

daripada gak ada postingan
Sekian Postingan saya kali ini 

[Tips] Mengatasi Koneksi Smartfren yang super lemot menjadi super kenceng

By : Cheeziie Cheez
Selasa, 14 Agustus 2012
4



Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !!  Apa kabar..??

Nahh....hari ini Saya akan Posting'kan tentang Cheat Nih !
Posting kali ini adalah : "AuIndo Hack Ayodance v.6083"

Tadi ada yg Request Cheat Audi kan ??, nahh kebetulan nih lagi ada cheatnya.. Langsung aja ya !!

Fitur :
Normal, OTP, BU, BR, SPP, <BB> Perfect Hack On
Normal, OTP, BU, BR, SPP, <BB> Perfect Hack Off
Auto Key On
Auto Key Off
2 Key Arrow
Auto BP & CBP
Auto Take Ticket Turnament


Download :


Credit : Aruniero

AuIndo Hack Ayodance v.6083

By : Cheeziie Cheez
Sabtu, 11 Agustus 2012
2



Share Lagi Nih,,!! Kali ini ATM XP Ninja Saga ^^, Langsung ajj deh..



Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

ATM EXP Ninja Saga

By : Cheeziie Cheez
Jumat, 10 Agustus 2012
0

Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !!  Apa kabar..??

Nahh....hari ini Saya akan Posting'kan tentang Info Nih !
Posting kali ini adalah : " Kelebihan & Fitur-Fitur Terbaru Windows 8"

Oke, Cekidooot !!

Kelebihan & Fitur-Fitur Terbaru Windows 8 yang siap memanjakan penggunanya. Bagi para pengguna sistem operasi windows pastinya sudah mendengar kabar seputar OS terbaru microsoft yaitu Windows 8.Kabar terbaru yang beredar yaitu pihak Microsoft telah mempersiapkan 8 Kelebihan Windows 8 dan fitur-fitur barunya yang semakin memanjakan penggunanya.  Berikut ini seputar kelebihan dan fitur-fiturnya.


Kelebihan Windows 8

1. Dioptimalisasi untuk layar sentuh

Windows 7 memang support layar sentuh, namun tidak optimal dari sisi desain dan kemudahan pengoperasian. Berbeda dengan Windows 8, interfacenya yang dijuluki sebagai Metro benar-benar dioptimalkan untuk sentuhan dengan wujud ala interface Windows Phone.
2. Mendukung chip ARM

Windows 8 mendukung perangkat yang memakai infrastruktur chip ARM. Hal ini diharapkan memperluas jangkauan Windows 8 di arena tablet, mengingat kebanyakan tablet yang beredar saat ini memakai chip ARM.
3. Toko aplikasi Windows Store

Windows 8 akan memiliki toko aplikasi sendiri yang dinamakan Windows Store. Windows Store menyediakan berbagai aplikasi yang dioptimalkan untuk Windows 8.
4. Mendukung NFC (Near Field Communications)

Windows 8 akan mendukung NFC, sebuah teknologi yang kegunaanya antara lain untuk transaksi keuangan digital. Tablet yang memakai Windows 8 pun kemungkinan besar akan otomatis menyertakan fitur ini.
5. Waktu boot yang singkat

Boot Windows 8 dalam demonya hanya berlangsung dalam 8 detik. Sebuah waktu yang jauh lebih singkat dibanding booting di Windows versi sebelumnya.
6. Internet Explorer 10

Internet Explorer 10 dijanjikan membawa perubahan besar ketimbang versi IE terdahulu. Browser ini diklaim sangat ramah digunakan baik dalam tablet maupun PC.
7. Sekuriti lebih baik

Windows 8 dikatakan akan memiliki fitur sekuriti lebih baik untuk menghadang serangan cyber. Di antaranya fitur Windows Defender lebih ditingkatkan kemampuannya di OS ini.
8. Windows 8 tidak membutuhkan upgrade PC

Microsoft menyatakan komputer yang bisa menjalankan Windows 7 dapat pula menjalankan Windows 8 sehingga user tak perlu upgrade PC. Menurut Microsoft, prosesor Intel Atom dan RAM 1 GB sudah cukup untuk menjalankan OS ini

Fitur- Fitur Baru Windows 8

Laman teknologi Time, Techland, menilai Windows 8 masih konsisten dengan memiliki tampilan yang sangat berbeda dengan sistem operasi iOS milik Apple. Tampilan home screen di Windows 8 pun dinilai persis seperti yang selama ini ada di Windows Phone: warna-warni, dengan sejumlah kotak berisi apps, koneksi, konten, dan fitur.
User Interfaceyang dinamakan “Metro” ini akan memiliki akses cepat, namun juga memungkinkan memiliki tampilan Windows klasik. Tampilan Metro juga menyediakan kontrol sentuh, yang menjadi sinyal Microsoft akan mengembangkan sistem operasi untuk tablet.
“Tiap menit Anda menggunakan perangkat sentuh dengan Windows 8, saya berjanji Anda akan kembali ke komputer Anda dan terus menyentuh layarnya,” ujar Sinofsky.
Kemudian, seperti dikutip dari laman FoxNews, sistem operasi terbaru Windows ini juga menghemat memory. Sinofsky kemudian mendemostrasikan, dengan menggunakan laptop Lenovo berprosesor Intel Atom 1 Gb, Windows 7 ‘memakan’ memori sebesar 404 MB, sedangkan Windows 8 hanya sebesar 281 MB. Dengan demikian akan banyak ruang untuk aplikasi.
Microsoft kemudian juga memperlihatkan, Windows 8 tak hanya baik digunakan di prosesor standar Intel atau AMD, yang selama ini lazim digunakan di komputer desktop. Windows 8 pun berjalan baik dengan mikroprosesor ARM, yang biasa digunakan di tablet.
Karena berbicara di hadapan pengembang konten/aplikasi, Microsoft pun mengatakan Windows 8 akan bekerja dengan baik untuk apps. “Jika Anda menambahkan suatu app (aplikasi), maka sistemnya (Windows 8) akan semakin berkembang dan terus berkembang,” ujar Sinofsky.
Microsoft juga disebut akan meluncurkan app-store versi Windows. App-store ini mencakup aplikasi untuk bergaya Metro Windows 8 atau Windows klasik.


Lockscreen:

Startscreen:

Screen Touch Keyboard:

Control Panel:

Windows App Store:
Aplikasi Tweet:

Nah itu dia Kelebihan Windows 8 dan Fitur-Fitur Baru Windows 8 yang siap bersaing di dunia komputer.

Kelebihan & Fitur-Fitur Terbaru Windows 8

By : Cheeziie Cheez
Kamis, 09 Agustus 2012
0
Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !! Apa kabar..??

Nahh....hari ini Saya akan Posting'kan tentang Info Nih !
Posting kali ini adalah : "10 Game PC Terbaik Di Tahun 2012"

Oke, Cekidooot !!


1.Crysis 3

Menurut info dari situs resminya, kita akan tetap bermain sebagai Prophet, yang kali ini berperan sebagai seorang pemburu di kota New York yang kondisinya sudah hancur lebur dan dirambati pepohonan. Misi prophet adalah menemukan jawaban atas kematian squadnya dan berusaha membangkitkan peradaban manusia kembali di muka bumi.





2.Pro Evolution Soccer 2013 (PES)

Buat kalian penggemar PES (pro evolution soccer) siap2 aja untuk menyambut versi terbarunya yaitu PES 2013.Wah kira2 apa saja ya keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding dengan versi sebelumnya PES 2012.kalo dari segi grafis saya sendiri belum tahu tp katanya seh ada perbedaan yg mencolok dari versi sebelumnya,mungkin dari segi gameplaynya ya.



3.Call Off Duty Black OPS 2

Call of Duty: Black Ops 2 akan segera dirilis.benarkah....?telah muncul poster black ops 2 di internet.mungkinkah CALL OF DUTY black ops 2 akan segera dirilis?


4.MASS EFFECT 3

Dilema adalah ketika Anda tidak mampu memutuskan untuk mengambil opsi A dan B yang saling bertentangan, namun anehnya berkaitan erat satu sama lain. Inilah yang mungkin dirasakan oleh sebagian besar gamer saat ini ketika bersiap menyambut kehadiran serial epik – Mass Effect 3. Setelah hidup bersama dengan Shepard selama kurang lebih 5 tahun terakhir ini, gamer akhirnya harus berhadapan dengan seri terakhir dari trilogi yang sudah dipersiapkan oleh Bioware. Di satu sisi ada perasaan puas karena kita tiba di akhir perjuangan, namun di sisi lain ada rasa sedih karena seri penutup selalu terkait dengan perpisahan. Pada akhirnya semua pertempuran masif yang harus dilalui untuk melawan The Reaper selama dua seri terakhir harus jatuh pada satu perang besar terakhir yang ironis – di basis pertahanan terakhir manusia – Bumi.



5.Prototype 2

Game ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga kalian.yah PROTOTIPE.kali ini telah hadir seri terbaru yaitu prototipe 2 yg siap mengguncang industri game dunia.setelah kemaren kita lihat preview dari ARMORED CORE 5 DENGAN GAMEPLAY YG LEBIH MENANTANG.kini prototipe 2 juga tidak kalah menarik hadir lebih seru dan lebih brutal.


6.Armored CORE 5


Ketika Anda pertama kali boot AC V, Anda akan diminta untuk bergabung dengan tim online (atau membuat sendiri) yang memberikan kontribusi usaha Anda. Jangan stres atas pilihan yang Anda buat di sini, karena Anda selalu punya pilihan untuk menyetel kembali kesetiaan Anda. Dan sementara Anda mungkin tidak pernah bermain dengan anggota lain dalam tim Anda, itu menyenangkan untuk mengetahui Anda tidak bermain game saja.

Dalam menciptakan tim sendiri, Anda dapat menetapkan skema warna, membuat lambang baru, dan bahkan memilih bagaimana anggota baru dapat bergabung. Dalam tim Anda, Anda dapat perdagangan bagian, yang adalah Core surga Lapis Baja untuk jangka waktu penggemar seri. Serial ini selalu memiliki fokus besar pada garasi terus berkembang, tetapi swapping bagian dengan teman membuat volume komponen berharga. Terlebih lagi, jika Anda membuat teman dalam perdagangan antara tim Anda, Anda berdua bisa bergabung bersama untuk mengambil misi cerita dalam bermain kooperatif.

Langsung dari kelelawar, Anda dapat naik ke dalam cerita single-player atau mengambil sebuah pertandingan multiplayer. Ada misi inti hanya 10 cerita, tapi AC tidak pernah tentang apa yang terjadi di masa depan, dystopian kehancuran-tertindas. Ini tentang meninggalkan jejak pembakaran, merokok tumpukan di belakang Anda.


7.Resident Evil 6 


Setelah mengeluarkan Resident Evil 5 dan 4 pada tahun kemarin, tahun 2012 ini Capcom akan segera merilis versi PC nya. Sebelumnya, game ini di kabarkan akan rilis pada tahun 2013. Namun rumor itu terbantahkan bulan ini karena beberapa waktu yang lalu Capcom sudah menghadirkan trailer Resident Evil 6 yang bisa di lihat dalam situs Youtube atau di gametrailers.



Pasti sudah banyak yang menanti bakal seperti apa jalan cerita pada game Resident Evil 6 kali ini, mengingat pada versi sebelumnya mempunyai jalan cerita yang sangat seru dan menegangkan.

Cerita berjalan di mana Leon pertama kali muncul. Dia memegang pistol yang kelihatannya sudah siap untuk menembak, tetapi dalam keadaan menarik pelatuk pistol yang ragu-ragu.  Karena yang akan di tembak Leon adalah seorang president yang sudah berubah menjadi Zombie. Jika di lihat secara seksama president tersebut adalah ayah dari Ashley yang pernah muncul di sekuel film Resident Evil 4. Ashley sendiri dalam trailer ini muncul di samping Leon yang akan bersiap menembak Zombie yang akan menyerang mereka, yaitu ayahnya. Lainnya adalah kemunculan seorang pemuda yang di ketahui pernah muncul dari Resident Evil 5. Namun, tidak ada yang tahu persis itu siapa.


8.GOD OF WAR 4 ASCENSION


Balas dendam, kekejaman, darah, kematian para dewa, dan kiamat bagi dunia, hampir tidak ada “kejahatan” yang tidak dilakukan oleh – Kratos di franchise epik – God of War. Walaupun balas dendamnya sendiri sudah terbalaskan dan inti cerita yang terbangun di tiga seri sebelumnya seolah sudah berakhir, Sony tampaknya tidak akan membiarkan franchise ini mati begitu saja.


9.The Elder Scrolls V Skyrim


Pernahkah Anda memainkan sebuah game yang begitu menyita waktu dan membuat Anda lupa akan segalanya? Hal inilah yang akan terjadi bila Anda memainkan The Elder Scrolls V Skyrim! Bila Anda bahkan tidak pernah mendengar nama Skyrim, berarti Anda kehilangan begitu banyak informasi dalam dunia game. 


10.Medal OF Honor War Fighter


setelah berhasil  memukau dunia setelah kelahiran Battlefield 3 di tahun 2011 silam, EA siap memukau dunia dengan seri terbaru dari franchise raksasa mereka yang lain – Medal of Honor. EA sudah mengkonfirmasikan bahwa mereka akan merilis Medal of Honor: Warfighters pada bulan Oktober 2012 mendatang. Selain kepastian bahwa game ini akan mengusung engine grafis yang sama dengan BF 3 – Frostbite Engine 2.0, hampir tidak informasi lain yang terkait dengan seri terbaru ini ketika pertama kali diperkenalkan. Namun tabir misteri tersebut perlahan mulai terbuka.
Selain kepastian menghadirkan visualiasi yang lebih baik dengan beragam efek yang mampu muncul berkat kekuatan Frostbite Engine 2.0, di bawah tangan dingin Danger Closer, Medal of Honor: Warfighters tetap akan mengusung identitas utama mereka. Warfighters tetap menghadirkan operasi-operasi militer yang didasarkan pada operasi dunia nyata, dimana Anda masih tetap berperan sebagai anggota dari Tier 1 Operators. Karakter-karakter di seri sebelumnya seperti Preacher, Voodoo, dan Mother juga hadir kembali. Misi kali ini akan membawa mereka menyusuri pelosok dunia, bahkan hingga ke Filipina.


Jika pada seri sebelumnya mode multiplayer MOH dikerjakan oleh DICE, maka di Warfighters, Danger Close yang akan bertanggung jawab penuh. Oleh karena itu, besar kemungkinan bahwa MOH: Warfighters ini akan mampu menghadirkan mekanisme yang terlepas dari pengaruh BF 3, berbeda jika DICE  yang kembali diminta menjadi penggagas ide. Danger Close sendiri menyatakan bahwa sistem Breach akan memainkan peranan yang penting di dalam mode ini.

10 Game PC Terbaik Di Tahun 2012

By : Cheeziie Cheez 0


Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !! Apa kabar..??
Nahh.... Mulai hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tutorial Blogger !
Posting kali ini adalah : "Cara Membuat Widget Subscribe Di Blog"
Nah udah pada tau kan Widget Subscribe ? Kalo belum tau liat Gambar ajj !


Oke, Berikut caranya :

  • Login ke Blogger
  • Klik Tambahkan Gadget "Add a Gadget/Tambah Gadget"
     
  • Pilih yang HTML/JavaScript 
  • Paste kode dibawah ini

    <style>    .knetwork-email{
        background:url(http://4.bp.blogspot.com/_MbejYjGokMM/TSeZHmWJ6oI/AAAAAAAAALE/93ELYyzmi64/s1600/email.png) no-repeat 0px 12px ;
        width:300px;
        padding:10px 0 0 55px;
        float:left;
        font-size:1.4em;
        font-weight:bold;
        margin:0 0 10px 0;
        color:#686B6C;
        }
        .knetwork-emailsubmit{
        background:#9B9895;
        cursor:pointer;
        color:#fff;
        border:none;
        padding:3px;
        text-shadow:0 -1px 1px rgba(0,0,0,0.25);
        -moz-border-radius:6px;
        -webkit-border-radius:6px;
        border-radius:6px;
        font:12px sans-serif;
        }
        .knetwork-emailsubmit:hover{
        background:#E98313;
        }
        .textarea{
        padding:2px;
        margin:6px 2px 6px 2px;
        background:#f9f9f9;
        border:1px solid #ccc;
        resize:none;
        box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
        -moz-box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
        -webkit-box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1); font-size:13px;
        width:170px;
        color:#666;}
        </style>
        <div class="knetwork-email">
        Subscribe via Email
        <form action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=andzz-blogz" id="feedform" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=andzz-blogz', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">
        <input gtbfieldid="3" class="textarea" name="email" onblur="if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter email address here&quot;;}" onfocus="if (this.value == &quot;Enter email address here&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}" value="Enter email address here" type="text" />
        <input type="hidden" value=".::~AndzZ-Blog'z~::." name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="en_US"/>
        <input class="knetwork-emailsubmit" value="Submit" type="submit" />
        </form>
        </div>
  • Lalu Simpan, dan lihat hasilnya :)

Keterangan : 
      * Sekarang ganti http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=andzz-blogz dengan Feedburner Feed kamu Link Email. kamu bisa mendapatkannya dengan mengunjungi account feedburner kemudian arahkan ke Publikasikan dan kemudian ke Email Subscriptions.
      * Ganti  .::~AndzZ-Blog'z~::.  dengan judul feed kamu..


Cara Membuat Widget Subscribe Di Blog

By : Cheeziie Cheez 2


Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !! Apa kabar..??
Nahh.... Mulai hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tutorial Blogger !
Posting kali ini adalah : "Cara Membuat Menu Tab View Di Blog"
Apa itu Menu Tab View ?? Nih, Liat ajj gambarnya !


Oke, Berikut caranya :

1.  Login ke dashboard blogger anda.
2.  Pilih Rancangan > Elemen Laman > Add gadget (HTML/JavaScript).
3. Copy script dibawah ini dan paste pada gadget.

     


     <style type="text/css">
    .tabber {
     padding: 0px !important;
     border: 0 solid #bbb;
    }
    .tabber h2 {
     float: left;
     margin: 0 1px 0 0;
     font-size: 12px;
     padding: 3px 5px;
     border: 1px solid #bbb;
     margin-bottom: -1px; 
     overflow: hidden;
     position: relative;
     background: #e0e0e0;
     cursor:pointer;
     -moz-border-radius:5px 5px 0 0;
     border-radius:5px 5px 0 0;
    }
    html .tabber h2.active {
     background: #fff;
     border-bottom: 1px solid #fff; 
    }
    .tabber .widget-content {
     border: 1px solid #bbb;
     padding: 10px;
     background: #fff;
     clear:both;
     margin:0;
    }
    .codewidget, #codeholder {
     display:none; {
    </style>

    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.0/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://greenlava-code.googlecode.com/svn/trunk/publicscripts/bloggertabs0.1_min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
     $('#codeholder').bloggerTabber ({
      tabCount : 3
     });
    });
    </script><!-- Jangan hapus kode dibawah, agar widget bisa berfungsi --><div id='codeholder'><a href="http://www.bloggersentral.com/2011/05/create-tabbed-content-blogger-widgets.html" target="_blank"></a><p>Get this <a href="http://kamu-klik.blogspot.com/2011/12/widget-menu-tab-view-termudah.html" target="_blank"><blink>widget</blink></a></p></div>

4. Apabila sudah di paste, kamu klik SIMPAN

Apabila kalian sudah menambahkan kode Menu Tab View di atas, Maka kamu cukup mengatur widget2 mana yang ingin kamu masukan, cara penambahannya cukup simple dan mudah, taruh atau geser widget yang ingin kamu tambahkan ke bawah widget  Menu Tab View  tersebut. 
silakan lihat gambar di bawah ini:



Simpan, dan lihat hasilnya :D


Cara Membuat Menu Tab View Di Blog

By : Cheeziie Cheez 0


Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !! Apa kabar..??
Nahh.... Mulai hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tutorial Blogger !
Posting kali ini adalah : "Cara Membuat Pesan Selamat Datang Di Blog"
Pernah kan waktu mengunjungi blog, lalu muncul pesan seperti menyambutmu. Yap, pesan selamat datang atau Ucapan selamat datang karna kamu sudah mengunjungi blog tersebut.
Nah, Kali ini Saya bakal ngasih tau, gimana sih biar ada pesan selamat datang seperti itu ? 
Caranya gampang koq, kamu tinggal memsang scriptnya saja dibagian edit HTML.

Oke, Berikut caranya :

  • Login Ke Blogger.
  • Klik Tata Letak.
  • Klik Edit HTML.
  • Kemudian Cari Kode <head> (Untuk mempermudah pencarian, gunakan CTRL + F) lalu Copy dan paste kode berikut di atasnya.

    <SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat Datang");</SCRIPT>
  • Kalo sudah, tinggal Simpan Template :)
Keterangan : 
      * Ganti tulisan Berwarna MERAH dengan Kata-kata kalian Sendiri :)

Oke, selamat mencoba kawan !! ^.^



Cara Membuat Pesan Selamat Datang Di Blog

By : Cheeziie Cheez 0

Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !! Apa kabar..??
Nahh.... Mulai hari ini Saya akan Posting'kan tentang Tutorial Blogger !
Posting kali ini adalah : "Cara Membuat Menu Navigasi Dropdown Di Blog"
Wah ? Apa tuh Menu Navigasi Dropdown ??
Menu Navigasi Dropdown adalah Menu untuk mempercantik Blog. Selain itu juga Menu ini dapat memudahkan pengunjung Blog kalian dalam menemukan sesuatu yang ingin dicari, Contohnya mencari Artikel melalui Label, Yang biasanya berada di Sub Menu ( Menu Diatas )..
Masih bingung ?? Nih liat Contohnya ajj !! :

Nah, udah tau kan ??

Okelah, langsung saya beri tahu langkah-langkah untuk memasang menu navigasi dropdownya..


  • Login ke Blogger >> klik Tata Letak >> Edit HTML. 
  • Backup dulu template anda. caranya pasti sudah taulah.. >> Download Template Lengkap 
  • Cari Code :
    ]]></b:skin>
     
  • Copy paste code di bawah ini tepat di atasnya

    /* Navigasi Dropdown Menu */
          #navdropdownmenu{
          background:black; /*Warna Latar Belakang */
          width:100%;
          height:auto;
          margin:0;
          padding:0;
          }
          #navdropdownmenu ul{
          float:left;
          list-style:none;
          margin:0;
          padding:0;
          }
          #navdropdownmenu li{
          list-style:none;
          float:left;
          }
          #navdropdownmenu li a, #navdropdownmenu li a:link, #navdropdownmenu li a:visited{
          color:yellow; /* Warna Teks */
          display:block;
          padding:9px 10px 9px 10px;
          font-size: 12px; /* Ukuran Teks */
          font-family: verdana; /* Jenis font */
          text-decoration:none;
          }
          #navdropdownmenu li a:hover{
          background:yellow; /* Warna latar saat kursor mouse berada di atasnya (hover) */
          color:black; /* Warna teks saat kursor mouse berada di atasnya */
          padding:9px 10px 9px 10px;
          }
          #navdropdownmenu li ul{
          z-index:10;
          position:absolute;
          height:auto;
          width:200px; /* Lebar submenu */
          border-width:1px 0 0 0; /* Tebal garis pinggir submenu */
          border-style:solid;
          border-color:#ffff66; /* Warna garis pinggir submenu */
          }
          #navdropdownmenu li ul li a, #navdropdownmenu li ul li a:link, #navdropdownmenu li ul li a:visited{
          float:none;
          background:black; /* Warna latar belakang submenu */
          width:200px; /* Lebar submenu. Isi dengan nilai yang sama */
          border-width:0 1px 1px 1px; /* Tebal garis pinggir submenu */
          border-style:solid;
          border-color:#ffff66; /* Warna garis pinggir submenu */
          }
          #navdropdownmenu li ul li a:hover{
          background:yellow; /* Latar belakang submenu ketika kursor mouse berada di atasnya */
          color:black; /* Warna teks submenu ketika kursor mouse berada di atasnya */
          }
          #navdropdownmenu li:hover ul, #navdropdownmenu li a:hover ul#submenu, #navdropdownmenu li:hover a:hover ul#submenu{
          z-index:10;
          position:absolute;
          height:auto;
          width:200px; /* Lebar submenu */
          left:auto;
          }
          .ngumpet{
          display:none;
          }
          .muncul{
          display:block;
          }
     
  • Cari kode berikut

    </head>
     
  • Ketikkan code berikut diatasnya

    <script>
          var auahgelap = &#39;&#39;;
          function petakumpet(id)
          {
          var menu = document.getElementById(id);
          var sangmantan = menu.className;
          if (sangmantan == &#39;ngumpet&#39;) {
          if (auahgelap != &#39;&#39;) {
          var terlalu = document.getElementById(auahgelap);
          terlalu.className = &#39;ngumpet&#39;;
          }
          menu.className = &#39;muncul&#39;;
          auahgelap = id;
          } else {
          menu.className = &#39;ngumpet&#39;;
          }
          }
          function umpetpetak(id)
          {
          var menu = document.getElementById(id);
          var sangmantan = menu.className;
          if (sangmantan != &#39;ngumpet&#39;) {
          if (auahgelap == &#39;&#39;) {
          var terlalu = document.getElementById(auahgelap);
          terlalu.className = &#39;muncul&#39;;
          }
          menu.className = &#39;ngumpet&#39;;
          auahgelap = id;
          } else {
          menu.className = &#39;muncul&#39;;
          }
          }
          </script>

     
  • Cari kode yang mirip kode berikut.

    <div id='header-wrapper'>
          <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>
          <b:widget id='Header1' locked='true' title='(Judul Blog Anda) (Header)' type='Header'/>
          </b:section>
          </div>

     
  • Dibawahnya, ketikkan kode berikut:

    <div id='navdropdownmenu'>
          <ul id='navdropdownmenu'>
          <li><a href='#'>Home</a></li>
          <li onmouseout='petakumpet(&quot;submenu1&quot;)' onmouseover='umpetpetak(&quot;submenu1&quot;)'><a href='#'>Software PC</a>
          <div class='ngumpet' id='submenu1'>
          <ul>
          <li><a href='#'>Application</a></li>
          <li><a href='#'>Anti Virus</a></li>
          <li><a href='#'>Internet Browser</a></li>
          <li><a href='#'>Utility</a></li>
          <li><a href='#'>Themes</a></li>
          <li><a href='#'>Desktop</a></li>
          <li><a href='#'>Games</a></li>
          <li><a href='#'>Hack Tools</a></li>
          </ul>
          </div>
          </li>
          <li onmouseout='petakumpet(&quot;submenu2&quot;)' onmouseover='umpetpetak(&quot;submenu2&quot;)'><a href='#'>Mobile Software</a>
          <div class='ngumpet' id='submenu2'>
          <ul>
          <li><a href='#'>Application</a></li>
          <li><a href='#'>Games</a></li>
          <li><a href='#'>Themes</a></li>
          <li><a href='#'>Anti Virus</a></li>
          </ul>
          </div>
          </li>
          <li onmouseout='petakumpet(&quot;submenu3&quot;)' onmouseover='umpetpetak(&quot;submenu3&quot;)'><a href='#'>Tips And Tricks</a>
          <div class='ngumpet' id='submenu3'>
          <ul>
          <li><a href='#'>Blogger</a></li>
          <li><a href='#'>Tutorials</a></li>
          <li><a href='#'>Computers</a></li>
          </ul>
          </div>
          </li>
          <li onmouseout='petakumpet(&quot;submenu4&quot;)' onmouseover='umpetpetak(&quot;submenu4&quot;)'><a href='#'>Music</a>
          <div class='ngumpet' id='submenu4'>
          <ul>
          <li><a href='#'>Indo Hits</a></li>
          <li><a href='#'>Rock</a></li>
          </ul>
          </div>
          </li>
          <li><a href='#'>News Update</a></li>
          </ul>
          </div>



    Keterangan:
          * Tanda # pada kode <a href='#'> adalah link. Ganti dengan URL yang diinginkan
          * Anda bisa menambah atau mengurangi menu diatas.

     
  • Lalu klik >> Simpan Template (Di anjurkan untuk mempratinjau dulu sebelum menyimpan!)
     
  • Lihat Hasilnya..


NB: Apabila hasilnya tumpukan dengan menu navigasi bawaan template.. anda bisa menghapus menu navigasi bawaan template tsb..

Oke, selamat mencoba kawan !! ^.^

Cara Membuat Menu Navigasi Dropdown Di Blog

By : Cheeziie Cheez 0





Kini kereta tercepat di dunia adalah buatan china, kereta ini melayani perjalanan Guangzhou ke Wuhan dengan kecapatan rata-rata 217 mph.
Kereta ini bisa mencapai kecepatan maksimal 245 mph.
hebatnya lagi kereta ini dirancang hanya dalam waktu 4 tahun yaitu sejak tahun 2005.

Sebagai perbandingan, kereta tercepat di jepang hanya mencapai 150 mph, di perancis 172 mph, kata Xu Fangliang sang designer engineer pembuatan kereta ini.

Di Beijing sedang berambisi membangun jaringan rel kereta yang sekarang hanya sepanjang 53,437 miles menjadi 74,564 miles, dan itu akan menjadi proyek termahal di dunia.

satu lagi, harga tiketnya untuk sekali perjalanan untuk kelas utama seharga 780 yuan, kelas ekonomi 490 yuan.



Yuk ! Liat Kereta Tercepat Di Dunia Yang Ada Di Cina

By : Cheeziie Cheez
Rabu, 08 Agustus 2012
0
Apakah ada jalan pintas untuk menurunkan berat badan? Ya, dan itu disebut makanan pembakar lemak! Makanan tertentu dapat membantu tubuh Anda membakar kalori lebih banyak dan lemak pun mencair pergi.

Langsung aja gan, ini adalah daftar 10 makanan pembakar lemak Terbaik buat yang mau menurunkan Berat Badan:

1. Kayu Manis: Hanya setengah sendok teh kayu manis ditambahkan ke kopi atau makan siang, menurunkan kadar gula darah, mengurangi sekresi insulin dan membantu tubuh Anda membakar lemak daripada menyimpannya. Selain itu, kayu manis adalah pemanis alami dan dengan menggunakannya untuk mengganti gula Anda dapat mengurangi asupan kalori harian Anda. Tambahkan setengah sendok teh kayu manis dengan susu atau makanan untuk membantu proses metabolisme gula yang ditemukan dalam makanan.

2. Telur: Sebuah penelitian terbaru oleh University of Louisiana menunjukkan bahwa perempuan yang sarapannya pake telur, roti panggang dan selai, akan kehilangan berat badan dua kali lipat daripada mereka yang mengkonsumsi jumlah kalori yang sama tanpa telur! Protein yang terkandung dalam telur, dapat membuat Anda kenyang selama berjam-jam, sehingga rasa lapar berkurang secara signifikan

3. Kunyit: Ini adalah unsur penting dari masakan India yang kaya akan beta karoten, antioksidan yang melindungi hati dari efek berbahaya radikal bebas dan membantu tubuh untuk membakar lemak.

4. Cabe rawit: Ini bumbu panas mengurangi risiko kelebihan insulin dalam tubuh, mempercepat metabolisme dan menurunkan glukosa darah.

5. Cuka: cuka tidak mengandung kalori, sedangkan survei terbaru menunjukkan bahwa penambahan cuka sari apel setiap kali makan meningkatkan perasaan kenyang dan menstabilkan kadar gula darah!

6. Lentil (Kacang-kacangan): Lentil memiliki banyak protein dan 
zat besi, dua bahan yang dapat menstabilkan kadar glukosa dalam darah Anda dan mencegah sekresi insulin, yang menyebabkan penyimpanan lemak dalam tubuh terutama di perut.

7. Bawang putih: Air melarutkan lemak dan kolesterol, 
membunuh bakteri dan melindungi terhadap penyakit jantung. Terlebih lagi, makanan yang termasuk bawang putih mengurangi nafsu makan. Menurut sebuah studi, orang gemuk yang memasukkan bawang putih dalam diet mereka kehilangan rata-rata 18 pound dibandingkan dengan orang lain yang hanya kehilangan 2 pound! Juga, rasa yang kuat dari bawang putih membuat makanan lebih lezat dan kenyang meningkat.

8. Kopi: Ia memiliki kekuatan untuk mempercepat metabolisme. Kafein yang dikandungnya, meningkatkan laju metabolisme Anda sebesar 15%, yang berarti bahwa Anda membakar 30-50 kalori ekstra setiap hari tanpa mengubah apa pun. Good news buat yang doyan ngopi..

9. Kembang kol: Kembang kol adalah sumber vitamin C. Hanya setengah cangkir kembang kol, menyediakan 36% dari kebutuhan harian Anda untuk vitamin C. Selain itu, sayuran ini melawan kanker dan memiliki kalori sangat sedikit.

10. Tomat: Setiap kali Anda makan tomat, tubuh Anda melepaskan hormon cholecystokinin, yang katupnya membentang antara lambung dan usus. Hal ini menyebabkan peningkatan rasa kenyang dan membantu Anda mengurangi asupan kalori harian Anda.

Ternyata makanannya yang sehari-hari kita temuin ya gan.. 
Sumber : Disini

10 Makanan Yang Dapat Membakar Lemak Dengan Baik

By : Cheeziie Cheez 0

- Copyright © 2014 AndzZ - Powered by Blogger - Designed by Djogzs -