Posted by : Cheeziie Cheez Selasa, 15 Januari 2013


Hallo para pengunjung AndzZ-Blog'z !
Ketemu lagi nih sama saya.. maaf baru muncul..
"kenapa baru muncul?" heheh.. karna saya sempet vacum dlu di dunia blogger :3
Oke langsung ajj ! kali ini saya mau Share : LOSE/LOSE ( Mini Game Yang Serem Abiss )
"wahh, serem abis ? serem gimana tuh ?" nahh, dari pd bingung, mending langsung liat !

LOSE/LOSE game aneh dan berbahaya bagi file di komputer agan karena game ini memiliki kosekuensi yang real dan aneh,agan diminta untuk membunuh alien dgn pesawat tempur agan untuk mendapatkan score tapi setiap alien yang mati = salah satu file di komputer anda ter hapus,jikalau agan di bunuh alien maka game ini akan menghapus diri nya sendiri.

Ada yang mau coba ? GRATIS kok ! troll Silahkan download : Disini

WARNING!!!!!!!
- untuk resiko admin gak mau tanggung jawab salah sendiri download
- jgn sampai ketagihan atau harddisk agan kopong
- jgn sembarangan godain orang dgn game ini nanti marah
- Kasih game ini ke teman teman agan, tapi jangan kasihtau game ini berbahaya! biarin aja teman agan file file di komputernya hilang! game ini cocok untuk hadiah(hadiah iseng) :v

NB : Jika mau aman.. silahkan pakai Deepfreeze di kompi agan :)

Leave a Reply

Rules For Comment

- No SPAM
- No Flood
- Dont' Use Offensive League
- Try To Use Google Account ( Not : Anonymous )

If Any Suggestions or Questions, Comment Below

If you want to COPAS the contents of this Blog,
Please Include Credit : AndzZ-InF

For Password : andzz-inf

Thank You For Comming ^.^

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2014 AndzZ - Powered by Blogger - Designed by Djogzs -