Posted by : Cheeziie Cheez Minggu, 01 Juli 2012


Title: Death Note 
Writer: Tsugumi Oba and Takeshi Obata (Manga)
Genres: Adventure, Crime, Drama, Horor
Release Date: June 17, 2006
Run Time: 126 min.
Studio: Warner Bros
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
 By: KIS

Sinopsis: Light Yagami menemukan "Death Note", sebuah notebook dengan kekuatan untuk membunuh, dan memutuskan untuk menciptakan Utopia dengan membunuh penjahat di dunia, dan segera detektif terbesar di dunia, "L," adalah dipekerjakan untuk mencari pelaku. Sebuah pertempuran semua keluar antara pikiran terbesar di bumi dimulai, pemenang mengendalikan dunia.

Download : Disini


{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. kok folder not found??
    trus kalo d buka cma muncul loading di MF, ga kelar2 lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal Klik Linknya, trus kan loading, tunggu bentar dan nanti ada isinya berupa Deathnote_firstname.001,Deathnote_firstname.002, dan subtittlenya juga.. nah tinggal download ajj deh 1-1

      Hapus
  2. sayang sekali ya bnyak yg not found padahal gw belum liad T_T

    BalasHapus
  3. loadingnya lama banget
    ada link alternatif gak???

    BalasHapus
  4. gak bisa bisa , berbagi itu indah

    BalasHapus

Rules For Comment

- No SPAM
- No Flood
- Dont' Use Offensive League
- Try To Use Google Account ( Not : Anonymous )

If Any Suggestions or Questions, Comment Below

If you want to COPAS the contents of this Blog,
Please Include Credit : AndzZ-InF

For Password : andzz-inf

Thank You For Comming ^.^

- Copyright © 2014 AndzZ - Powered by Blogger - Designed by Djogzs -